试用数据库

哲摄线咨讯管理系统V3.0    

   

   

使用日期:2019年3月11日--2019年12月31日

哲摄线,全称哲摄线资讯管理系统V3.0,网址分别是:(http://www.toplights.cn,http://www.toplights.net)是北京雷速科技有限公司主办的面向哲学领域提供集资源搜索、资讯传播、学术交流等服务于一体的专业网络平台。


新东方多媒体学习库    

   

   

使用日期:2019年2月28日-2020年2月27日

新东方多媒体学习库向广大高校师生提供了丰富、实用的新东方原汁原味培训课程,内容涵盖国内考试、应用外语、出国考试、实用技能、大学生求职和职业认证与考试等 6大类。


万方地方志    

   

   

使用日期:

全面、系统集成整合我国新方志文献资源的综合数据库。新方志提供地区、专辑导航;旧方志提供地区、年代导航。(专辑分类:经济综合、地方综合、地理历史人物、文化教育、政治军事外交、医药卫生、科学技术)。


古今医案云平台    

   

   

使用日期:

20万条医案检索,5万专业术语支撑,智能术语规范化处理,批量医案快速处理,主题医案库分类管理,多种格式医案数据导入导出,便捷对接其他平台;集成频次统计、关联分析、卡方检验、社团分析、互信息、复杂网络等算法。


SpecialSci外文专题数据库    

   

   

使用日期:2018-8-29-2019-10-1

外文专题全文数据库,提供全学科外文期刊文献全文,以及技术报告、会议记录、法规标准、专利资讯等信息。


联图非书资源云(服务)平台    

   

   

使用日期:试用时间不限

统一管理协同馆内馆际所有非书资源(包括图书扩展信息、图书参考引资文献、随书/随刊光盘、音视频、图片、文档及各种自建资源),构建综合云服务平台,无需下载插件即可在线浏览随书光盘等各类信息。


民国医粹    

  中文 

   

使用日期:

民国中医药文献数字资源服务平台,遴选民国中医药精品医籍4000种、民国中医药精品期刊250种,可在线阅览全文。


e线图情、方略学科导航和碧虚网    

   

   

使用日期:试用时间不限

e线图情是面向图书馆领域的互联网专业资讯和学术交流平台,下设行业聚焦、风云人物、国际动态、专题、e线百科、e线课堂、e线商城、博客聚合、e线论坛等30个栏目。


笔杆    

   

   

使用日期:试用时间不限

基于大数据的论文写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿条元数据,覆盖图书、期刊、学位、会议、报纸、标准、专利、互联网博客等文献类型。


版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是142632 位访问者