文献传递
   
  • 文献传递:是读者在我校图书馆现有的资源 ( 纸质资源和电子资源 ) 中找不到所需要的原文文献,可以申请开展异地文献传递的服务。
  • 文献传递有返还式和非返还式文献传递服务,包括图书、期刊论文、报纸文章、会议论文、学位论文、科技报告、标准等文献的复制品。提供全文传递的有电子邮件、普通函件、平信挂号、特快专递和传真等多种方式可供选择。服务对象包括校内读者和校外读者。

 

文献传递流程:

:表内超链接地址:

 

馆藏纸质书刊查询:http://219.216.19.241:88/opac/search.php

百度学术:http://xueshu.baidu.com

读秀:http://www.duxiu.com/

百链:http://www.blyun.com/

泉方学术:http://qfxues.yuntsg.com

本地PubMed检索系统:http://www.bdpubmed.com/

万方医学网:http://med.wanfangdata.com.cn/

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是45771 位访问者