图书借阅
   

借书    


1、 借书 (1) 我馆借书地点有三个:校本部图书馆三楼(医学类)、四楼(非医学类)以及大连分馆二楼(医学及非医学类); (2) 借书时须凭本人的借阅卡,不能代借图书; (3) 借书时请检查所借图书,如发现有被污损、残缺等情况,请立即向管理人员说明; (4) 严禁将未办理借阅手续的图书带出图书馆。


还书    


还书 (1) 还书地点有两个,校本部一楼还书处和大连分馆二楼图书借阅室; (2) 还书请在所借图书到期日期之前办理; (3) 我馆执行校本部和大连分馆的图书通借通还


续借    


续借 (1) 我馆图书续借可采用读者来馆及网上续借两种方式办理; (2) 来馆续借必须带所要续借的原书,续借地点校本部在图书馆还书处,大连分馆图书借阅室; (3) 网上图书续借读者可有如下几种方式选择:微信、移动图书馆、图书馆网站以及图书馆内各处的查目终端机; (4) 超期图书不能续借,每册书只能续借一次。


版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是45735 位访问者