查收查引
   

                                   查收查引

       

        根据用户报奖或者申请课题等科研服务的需要,提供文献在sci,ca,ei,cscd,cnki等数据库收录情况的鉴定报告。

查收:一般为收录报告,证明文献被相应的权威数据库收录,提供收录号及其相关信息。

査引:一般为引文报告,证明文献在发表后被他人引用情况,提供文章收录的数据库,以及被哪些文章引用的具体情况。

 

服务时间:

参考咨询部  周一~周五    上午 8:00~11:00 下午 1:00~5:00 

             周三            上午 8:00~11:00   下午闭馆

收费标准:

收录报告:SCI数据库、CA数据库、ei数据库、cscd数据库,基础费用为50元,每篇文献加收30元的开库费用;Cnki数据库等中文数据库,基础费用为50元。不没有开库费用。

引文报告:中文基础费用100,引用和被引文章每篇加收5元;

          外文基础费用200,引用和被引文章每篇加收5元。

咨询电话:024-31207369

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是47986 位访问者