查收查引
   

                                    定 题 服 务

 

辽宁中医药大学图书馆拥有丰富的生物医学特别是中医药文献资源,为广东省医疗及教学科研单位提供生物医学信息检索服务。

 

一、服务内容:

定题检索

根据用户教学、科研的需要,定期或不定期对某一特定主题进行跟踪检索,并提供最新的检索结果。

 

二、服务方式

读者可下载表单,到辽宁中医药大学图书馆参考咨询部办理相关手续。一般文献检索即时可提供服务,引文检索(需出具报告者)一周内可提供报告,定题服务按约定办理。

 

三、服务时间

参考咨询部:

周一~周日    上午 8:00~12:00 下午 1:00~5:00

周三            上午 8:00~11:00   下午闭馆

辽宁中医药大学图书馆电子阅览室可为读者提供自行检索服务。

电子阅览室  周一~周日     8:00~21:30

 

四、服务收费

每题每年500元,每年进行4次(或与用户协商)数据更新(题录、文摘格式,E-mail方式),如需全文、打印、传真等费用另计。 咨询电话:024-31207369

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是47968 位访问者