资源


提供对馆藏中外文图书、期刊的书目检索查询,馆藏图书随书配盘的检索和在线阅读与下载,以及其他书目检索相关的馆藏资源查询系统。

                     


包括知网、万方、万方、维普、博看等多个中文期刊全文数据库;Springer、EBSCOhost、Science、JoVE等外文期刊数据库,以及本地pubmed、百链云等多个外文文献服务系统。

                     


提供40余万种电子图书的阅读和下载。包括超星汇雅书世界、中医典海、中国共产党思想理论资源数据库、PIP药典、中医中药古籍大系、美星电子图书等数据库。

                     


提供与学校学科专业及读者学习相关的数据库免费试用,为数据库引进提供参考。读者可将数据库的使用情况和建议反馈给图书馆。

                     


提供与读者教学科研及学习相关的医学素材、资格考试、视频学习类数据库,以及疾病知识、医学新闻、科研工具等电子资源。

                     


图书馆自主建设的专题数据库,包括:辽宁中医药大学机构智库、辽宁中医药大学医学教参库、辽宁中医药大学古籍典藏库等。

                     


博看畅销期刊数据库作为全球第一中文报刊网,收录3500多种畅销期刊

                     


浏览或查询馆藏图书、期刊中所附带的光盘、磁带目录,暂不提供随书光盘的文件下载服务。

                     


是由辽宁中医药大学图书馆馆长经过长期工作总结出来的网络上可以免费得到全文的电子书刊的相关网址,内容包括西文图书、西文杂志、日文杂志、中文数据库、外文数据库五大板块。

                     


VPN连接工具及手册

                     


学术工具下载

                     

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是45739 位访问者