本地PubMed检索平台

 

简介:“本地PubMed检索平台”是在PubMed的基础上结合SCI以及谷歌学术搜索开发而成的国外医学文献检索与服务系统。该平台是在外网PubMed的基础上,完善了PubMed与本单位图书馆订购的电子资源与PubMed检索结果的关联及整合;增加了基于文献计量学的PubMed/SCI投稿指南;集成了简单的文献管理和全文在线申请等功能。用户可以借助PubMed的检索功能和途径检索期刊文献,其特色在于,在检索结果中,可以提供SCI收录信息、JCR分区、影响因子及通过“链接全文”提交索取全文申请,部分可显示参考文献和文献的被引证信息。同时,对检索结果可以获取“知识图谱”、“指纹共词”及高被引和高IF值的文献信息。

网址:http://www.bdpubmed.com

使用者须通过页面左上角的“注册”免费注册,每次利用自己注册的用户名和密码登陆该系统。如果提交全文申请后,所收到的全文将保存在首页左上角的“我的文件夹”中。一般文献索取将在24小时内回复。(详询:31207369

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是466764 位访问者