新闻通知

新闻通知 : 全部 最新消息 资源动态 培训讲座

金图医学文献关联评价系统正式上线

2016年12月23日13:13   点击次数:71

    我校已经正式购买了金图医学文献关联评价系统,该系统能够及时、精准地推荐与预测医学领域最重要、最有价值的论文,为读者提供最有价值的医学文献。

资源特色:
    1、VOM数据库,为用户提供了一种通过医学新闻来分析、评价医学文献的新型工具;
    2、VOM数据库,为用户提供了一种与SCI的期刊引用评价、以及F1000的专家评价所不同的独特的文献评价体系,并在库中标示每篇文章的NnF1000指数;
    3、VOM数据库,为用户提供与SCI相关文献不同的、精确但存在差异性的关联耦合文献。
    4、VOM数据库,为用户提供医学论文发表前的要闻、最新临床试验新闻以及权威医学机构发布的重要新闻。
    VOM数据库的这些特色,能够很好的帮助医学生、执业医师及专业医学人士节省阅读庞大的医学文献的时间和精力,并快速地获得最相关、最有价值的医学文献,为其学习、科研任务及医疗任务提供充足的保障。

    登录网址:http://www.kingbook.com.cn/m.htm

    期限:至2017年12月31日
    权限:无需授权帐号和密码,通过校园网IP认证控制使用权限
    使用上有任何疑难问题,请致电图书馆参考咨询部:024-31207369

 

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是45738 位访问者