e线图情、方略学科导航和碧虚网

E线图情链接:http://www.chinalibs.net/

方略学科导航数据库的链接:http://lnutcm.firstlight.cn/

碧虚网(企业内刊):http://www.bixu.me和 http://www.bixu.cc 

读者可直接登录即可使用网站上的内容,不需要账号和密码。

简介:  

e线图情(http://www.chinalibs.net)是面向图书馆领域的互联网专业资讯和学术交流平台,下设行业聚焦、风云人物、国际动态、专题、e线百科、e线课堂、e线商城、博客聚合、e线论坛等30个栏目。

方略——开创知识管理新纪元

方略学科导航系统(http://www.firstlight.cn,以下简称方略)是包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学、旅游学和文化学14大门类、108个一级学科、600多个二级学科、3000多个三级学科在内的新型、综合性的学科网站集群,每个学科网站以收录各个学科灰色文献为主。 

碧虚网(企业内刊)——中国经济生活的百科全书

 碧虚网(http://www.bixu.me)是以企业内刊为主的企业优秀出版物展示、交流和传播平台,其宗旨是密切关注、报道、反映全国各行业有重要影响的大中型企业的最新理念、最新实践发展状况和趋势,传播企业文化,促进经济发展做出积极的贡献。

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是47968 位访问者