图书馆举办“4.23世界读书日”系列活动

今年是第21个世界读书日,为了进一步丰富学生的校园文化生活,引导和鼓励读者走进图书馆,了解图书馆,充分利用图书馆,图书馆举办了以“好书那么多,邀您去看看”为主题的五大系列十项活动。4月22日,读书日系列活动在图书馆一楼大厅正式启动,笑脸墙、许愿树、关注图书馆微信号、超期免罚、购书零时差、好书推荐、真人读书秀、期刊淘宝等活动,读者参与热情非常高。经典电影欣赏、系列知识讲座及各类赛事等活动也已陆续在馆内开展。
    当天中午,图书馆在六楼会议室召开“读书人”、“真人图书馆”、“悦读中医之星”和“中医好声音”的颁奖仪式,馆长刘树春出席会议并为获奖读者发放荣誉证书和奖品。他详细介绍了本次读书日活动的具体内容,介绍了各奖项的设置及获奖情况;图书馆各部门主任详细解答读者在使用图书馆过程中的问题。读者非常感谢图书馆为大家提供丰富的资源和服务,也对图书馆的工作提出了非常宝贵的意见和建议。
    阅读是与圣贤智者在时空上进行的谈话;读书丰富一个人的人生阅历;读书塑造一个民族的精神气质;读书铸就一个国家的文化根基。真心希望通过阅读推广活动,让更多的同学认识到读书的重要,感受到读书的乐趣。在世界读书日来临之际,期待阅读春天的来临。

  

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是45735 位访问者