新闻通知

新闻通知 : 全部 最新消息 资源动态 培训讲座

图书馆党支部开展学习毛丰美主题实践活动

2016年07月07日15:44   点击次数:57

  按照《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》的文件要求,扎实推进“两学一做”学习教育的深入开展,图书馆直属党支部组织开展向毛丰美同志学习的活动,集体观看了毛丰美事迹专题片--《“干”字铸就的党员丰碑》;为了深入领会毛丰美的崇高品质和精神境界,不断强化党性、提升能力、锤炼作风,6月19日,支部组织21名党员前往凤城大梨树村,开展学习毛丰美同志的主题实践活动,并召开以“学习毛丰美‘干’字精神”为主题的组织生活会。

  党员们追寻着毛丰美同志生前的足迹来到大梨树村“花果山”,欣赏在毛丰美带领下“干”出来的万亩果园的壮观景色。实地了解了大梨树村的发展历程,学习毛丰美那种“干出一片新天地”的勇气和精神,心里时刻装着群众的高尚品格。党员们亲历万亩果园、药王谷,感受到大梨树村绿色生态的文化魅力,并在“干”字广场的巨型“干”字雕塑下,面对党旗重温入党誓词。

  通过活动,党员们深入实地并切身体验到了毛丰美带头践行的“干”字精神的含义——埋头“苦干” ,敢啃硬骨头;真抓“实干”,讲求实效;科学“巧干”,尊重规律。全体党员在参观后也纷纷表达感想,在今后的工作中要学习毛丰美同志的“干”字精神,把苦干、实干、巧干落实到本职工作中,始终坚持对党的忠诚和对人民的热爱,充分发扬党员的先锋模范带头作用,为社会发展和学校建设做出应有的贡献。

 

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是77757 位访问者