新闻通知

新闻通知 : 全部 最新消息 资源动态 培训讲座

我校在第二届全国悦读中医之星评选活动中再获佳绩

2016年01月04日07:42   点击次数:56

  由国家中医药管理局支持,中国中医药出版社联合中华中医药学会和中国中医药报社共同开展的第二届全国悦读中医之星评选活动日前圆满落下帷幕。来自国内74家单位(大学、学会、医院及研究机构等)参加了此次活动。经过单位初赛,共有455篇(学生组322篇,行业组133篇)作品进入全国复赛。经专家网络函审和大众投票,以及11位中医药文化科普专家终审,最后确定第二届全国悦读中医之星80人(学生组60人,行业组20人)、网络人气奖5人。 
  此次活动在我校由图书馆联合“墨香悦读”俱乐部组织。推荐的3部作品(第一临床学院郜贺、第一临床学院胡磊磊、针灸推拿学院于睿智)获得全国悦读中医之星奖,6部作品(田晓君、王今、殷芳、张辛宁、张亚秋、赵迪)获学生组提名奖,1部作品(韩晓晴)获行业组提名奖。我校获得最佳组织奖。
  奖品将包括:获奖证书,悦读中医之星作品入选《悦读中医(第三辑)》并推荐至中国中医药报择优发表,《悦读中医:最受欢迎的中医书》礼品书+医考在线代金券或Kindle Fire阅读器等。
  通过此次活动,进一步激发了大学生和中医药行业人员的读书热情,也将推动中医健康文化和全民阅读活动的开展,推进“书香中国”和“学习型人才”的建设。

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是77746 位访问者