厉害了,我的图书馆!——图书馆“4.23世界读书日”系列活动报道

  阅读让4月23日成为一个特殊的日子。我校图书馆以“厉害了,我的图书馆”为主题,举办了一系列活动,伴随全校师生走过这个阅读的春天。“厉害了,我的图书馆”建馆60周年系列展板在图书馆共享厅内展出,详细介绍了图书馆的布局发展、资源建设、服务培训及移动图书馆的建设情况,从党建到工会,细数了图书馆近年来的巨大发展变化。
  图书馆根据历年读者活动的影响程度进行精心筛选,并根据业务发展需要与新媒体优势推陈出新,线上线下活动相结合,从4月启动延续全学年。其中包括图书个性化荐购的购书零时差活动;图书馆常见问题的大厅答题有奖活动;与经管学校共同举办的图书馆知识竞赛及图书定位大赛;图书馆数据资源应用系列讲座;还有经典电影欣赏;最佳读书人奖评选等。图书馆新版知识手册和图书馆新版网站,也将陆续与读者见面。
  四月的图书馆,更换改造了沙发椅,增加了绿植的摆放,伴随着图书馆人的热情,期待读者阅读体验的全方位提升。

 

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是106528 位访问者