新闻通知

新闻通知 : 全部 最新消息 资源动态 培训讲座

“寻找最美读书天使” 摄影大赛作品征集

2019年04月02日13:24   点击次数:154

读书是最美的姿态,沉浸在书中世界的她,侧面而坐,恬静自在,优雅大方。为丰富同学们的课余生活,营造和谐融洽的文化氛围,由我馆举办的主题为“寻找最美读书天使”摄影大赛,将在全校范围内火热开展,诚挚征集优秀摄影作品,用镜头对准你心中的最美天使,快门闪动时,留下美丽的瞬间。

内容要求:

本次活动以“阅读”主题,可以是阅读中美丽的TA,也可以是分享阅读快乐的他们,只要是能展示“阅读中的人”的作品均可报名。只要你有一双发现美的眼睛,拿起手机,按下快门,就有机会赢得最终大奖。本次比赛分为网上投票和专家评选两个环节,每个环节得分占总成绩的50%。根据总成绩排名,决出最终获奖者,颁发荣誉证书及奖品。赶快行动起来吧!

形式要求:

每名参赛者可递交15幅参赛作品,统一为JPG格式,作品大小不低于1M,且参赛作品只可做不影响主旨的剪裁,亮度、对比度、色饱和度的适当处理,务必保留原始拍摄信息。不得利用后期制作手段改变拍摄原貌,进行数码合成、拼贴、挖补等特技加工,禁止做任何像素移动,一经发现,立即取消参赛资格。

提交方式:

请将作品放在文件夹中压缩打包发送邮箱至:lnutcm_lib@sina.cn 发给小图即可!
      请务必将邮件主题名称,压缩文件夹命名按照邮件命名规则。每幅作品命名均需要按照作品命名规则。非沈阳校区的参赛者请标明所在校区。不符合者将被予以退回,取消比赛资格。       

邮件名命名规则:活动名称+班级+姓名+联系电话。        

例如:寻找最美读书天使+12级医英+某某+ 1391000000        

作品名命名规则:12级医英+某某+ 1391000000+作品名称(校区)        

例如:12级医英+某某+ 1391000000 +最美一刻(大连)

截止时间:

2019年4月14日

参赛范围:

辽宁中医药大学在校师生

奖品设置:

特别奖:1名(神秘大奖)

一等奖:1名(米家声波电动牙刷)

二等奖:3名(小米学院休闲双肩包)

三等奖:6名(小米活塞耳机)

优秀奖:20名(米家签字笔)

    

注意事项:

1.投稿者必须是报送作品的作者,对作品拥有独立、完整的著作权;所报送的作品不得侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等权利,凡因侵权导致的相关纠纷,一切法律责任均由投稿者本人承担。        

2.每名参赛者最多可递交5幅参赛作品,每幅作品皆有机会参与最终的奖项评定,但每名参赛者只可荣获1个奖项,即若某参赛者的若干作品皆可获奖,则只取其中名次最高的1幅作品予以相应规格的奖励。        

3.所有参赛作品,学校有权将其用于本次活动及后续的宣传、展览、画册、媒体、报道等。主办方不再另外支付稿酬,但保留作者署名权。       

4.参赛作品将经过网络投票与专家评选两轮审核确定最终获奖作品。

5.本次大赛设特别奖一名,将选择有特殊意义或特别含义的作品予以奖励。

时间安排:

2019年3月22日-2019年4月14日    提交摄影作品及相关信息

2019年4月15日           作品筛选

2019年4月16日-2019年4月21日    网络投票

2019年4月22日           专家打分

2019年4月23日           公布评选结果并颁奖

 

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是161163 位访问者