新闻通知

新闻通知 : 全部 最新消息 资源动态 培训讲座

2019年大连分馆学生读者座谈会成功举办

2019年04月12日11:36   点击次数:30

2019年4月9日中午11:50,图书馆大连分馆学生读者座谈会在期刊阅览室举办。

会前,阅读推广工作室通过微信问卷对药学院2016级、2017级共14个班级的学生读者做了一次读者需求和意见反馈的调查。共收回答卷360份,问卷反映了学生读者对大连分馆各个阅览室的服务的使用及了解情况,并收集到大量的意见和建议。

此次座谈会邀请到学生读者37到场人,他们都是乐于使用图书馆资源,并非常关心图书馆发展,对图书馆的服务提出一些中肯的建议。

大连分馆赵彦辉馆长、图书借阅室张巍老师、期刊借阅室赵亚君老师、阅读推广工作室王莹老师参加了此次座谈会,在现场及时地为大家解答了图书馆资源使用中的疑问。

此次座谈会共收到建议25条,赵馆长表示:“我们会认真对待大家的宝贵建议,努力提升图书馆服务,感谢大家对图书馆工作的支持!”

  

                                                                 编辑:王莹

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是161166 位访问者