新闻通知

新闻通知 : 全部 最新消息 资源动态 培训讲座

第七届全国悦读中医活动期待您的加入

2020年10月26日14:55   点击次数:484
   由中国中医药出版社主办的第七届全国悦读中医活动正式启动了。本届活动面向全国高等院校全日制在校学生以及教育、医疗、科研等机构的中医药从业者和中医爱好者。
  本届活动分“悦读中医好感悟”“悦读中医好声音”“悦读中医好视频”和“悦读中医好漫画”四个组别进行遴选。要求参赛者在《第七届全国悦读中医活动推荐阅读精选作品目录》中选择一种推荐阅读的作品进行阅读,并根据《第七届全国悦读中医作品创作要求》创作参赛作品。每位作为第一作者的参赛者只能选择其中一种作品类型进行创作。参赛者提交作品时需签署《第七届全国悦读中医活动作品诚信承诺书》。
  奖项设置:优秀作品:悦读中医好感悟50个、悦读中医好声音30个、悦读中医好视频15个、悦读中医好漫画15个、网络人气奖作品10个、最受欢迎的十大中医药好书(学术类)10种、最受欢迎的十大中医药好书(科普类)10种。
  请各位师生于2020年11月10日前,将作品(含作品诚信承诺书)发送到邮箱 372141877@qq.com。
 
  图书馆联系方式    QQ: 372141877  电话:31207240  刘馆长(沈阳校区)
               QQ: 625896689  王莹老师(大连校区)
 
详细活动方案 请见附件《第七届悦读中医活动方案》

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是423079 位访问者