请输入数据库名:
按首字母浏览: A    B    C    D    E    F    G    H    I    J    K    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    W    X    Y    Z    其它
按文献类型浏览: 期刊      图书      学位      会议      报纸      标准      专利      参考工具      多媒体      文摘      科技报告      事实数据      考试学习      其他     
按学科分类浏览: 全文类数据库      文摘类数据库      文献传递类      视频类数据库      素材类数据库      工具软件类      知识类数据库      学习类数据库      统一检索平台     
数据库名文献类型学科分类数据库简介
化学专业数据库 事实数据 文摘类数据库,知识类数据库 化学专业数据库是中科院上海有机化学研究所承担建设的综合科技信息数据库的重要组成部分,提供化学结构与鉴定、天然产物与药物化学、安全与环保、化学反应等化学专业相关的各类数据库。 使用前,需免费注册成为“本地用户”。
中医药在线 文摘,其他 文摘类数据库,知识类数据库 由中国中医科学院中医药信息研究所创办的中医药学信息服务专业化网站。集信息共建、组织管理、语言支撑、检索共享为一体的信息化系统集成平台,提供中医药学专业信息。
中国生物医学文献服务系统(全文版) 文摘 文摘类数据库,文献传递类 中国生物医学文献服务系统(SinoMed)的中文生物医学文献数据库收录1978年以来1600多种国内出版的生物医学期刊以及汇编、会议论文的文献题录,年增长量约40余万篇。学科范围涉及基础医学、预防医学、药学、口腔医学、中医学及中药学等生物医学的各个领域。检索结果可链接至论文全文。
中国中医药数据库-检索系统 文摘 文摘类数据库,文献传递类,知识类数据库,统一检索平台 整合48个数据库,包括中医药期刊文献数据库、疾病诊疗数据库、各类中药数据库、方剂数据库、民族医药数据库、药品企业数据库、各类国家标准数据库(中医证候治则疾病、药物、方剂)等相关数据库。 进入登录页面,点击“IP登录”。
共4条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是50750 位访问者