当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 查看数据库

中医药学科学数据中心

发布时间:2018-11-28浏览次数:85
访问地址: 中医药学科学数据中心:http://dbcenter.cintcm.com/
文献类型: 事实数据 学科分类: 文摘类数据库

    

        中医药学科学数据中心是国家人口与健康科学数据共享平台的6大平台之一,主要负责中医药领域各类科学数据的共建共享挖掘分析工作。中心自1984年开始建设中医药数据库,2002年开始,联合全国40余家中医药大学、学院及科研机构,以中医药虚拟研究院的形式组建了专业的数据共建共享队伍,以中医药学数据中心为核心,在线参与中医药数据资源建设。目前中医药学数据中心已有43个主题数据库,形成包含医药期刊文献、疾病诊疗、民族医药等100多个数据库的中医药科技数据库群。

 

    在使用过程中如有任何问题或者建议,请致电图书馆参考咨询部。电话:31207369。

 

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是106529 位访问者