馆藏目录|咨询台

首页 服务 资源 指南

图书借阅| 培训讲座| 文检教学| 学科服务| 文献传递| 查收查引| 荐购与捐赠| 咨询台| 数字图书馆| 悦读活动| 其他



      留言板
问题:下载个听音乐的软件 读者    2021-04-08 09:17:58
          老师,可不可以给机房的电脑下载个听音乐的软件啊
          
回复 : 馆员  2021/4/8 9:19:01

同学您好,您提出的问题我们已经发现,目前阅览室电脑正在进行系统升级,请耐心等待。如果还有阅览室电脑使用相关问题,可以与阅览室老师沟通。感谢各位读者的理解与支持。

问题:vpn cnki不好使 读者(研究生)    2021-04-04 09:21:01
          老师 您好 我想问一下为什么使用vpn  cnki不好使,可以进入cnki页面,但是一旦检索就一直显示:kns.cnki.net 的响应时间过长,但我使用万方等其他数据库没问题。
          
回复 : 馆员  2021/4/6 8:42:27

同学您好,最近CNKI网络不是特别稳定,您可以再重新连一下,如还有疑问可与图书馆参考咨询部联系,电话:31207369

问题:选座系统登录不上 读者    2021-03-30 06:30:02
          你好,我的图书馆选座系统,今早开始就登录不上了,一直显示网络连接失败。可是其他的应用都可以正常上网,也开了VPN,还重启了一下,还是不好。
          
回复 : 馆员  2021/3/30 15:05:07

同学您好,今天上午座位预约系统因升级暂停服务,昨天已经张贴了通知。现在系统已经恢复了,可以正常预约使用了。

问题:图书馆无线网应该怎么登录 读者    2021-03-29 05:25:51
          老师你好,我想知道图书馆的WiFi应该怎么连,为什么最近都不能登录了呢?
          
回复 : 馆员  2021/3/30 14:41:37

读者您好,辽宁中医药大学图书馆无线网络使用流程为:第一步扫描图中二维码关注“辽宁中医药大学图书馆”微信公众号。第二步先关闭手机自身移动蜂窝网络2G/3G/4G,再打开无线终端(手机,Pad,PC等)的WLAN功能,找到图书馆无线网络“WIFI-LIB”并点击连接。第三步弹出“认证界面”,若为安卓系统手机直接点击右上角的取消按钮,后返回微信继续下一步操作;苹果手机(IOS系统),点击右上角的取消后,选择不连接互联网使用,返回微信继续下一步操作。第四步返回微信,打开“辽宁中医药大学图书馆”微信公众号。在菜单中选择“我的”-“无线上网”。第五步认证成功可以畅游无线网络。目前服务器处于维护阶段,会尽快解决部分读者无线不能登陆的问题。感谢各位读者的理解与支持!

问题:大连图书馆wifi 读者    2021-03-27 04:26:58
          老师您好,请问大连图书馆的WiFi怎么连?大连图书馆的wifi接入咱们校园网了吗?
          
回复 : 馆员  2021/3/29 9:14:56

读者您好,目前大连校区无线wifi接入校园网络工程正在申报和审批,在大连分馆请到多媒体阅览室使用有线方式接入校园网。

问题:图书馆无线网络登录不上 读者    2021-03-26 06:46:54
          连接图书馆WiFi后,在微信点“我的”出现 欢迎使用微信认证 ,然后下面是扫描二维码关注图书馆公众号,扫描二维码之后又进入公众号界面,如此循环,周而复始,就是不能登录,我看今天公众号还发文章说无线网络更流畅了,可是根本登录不上啊
          
回复 : 馆员  2021/3/30 14:42:29

读者您好,我们会将您反馈的问题,积极与相关技术人员进行沟通。目前服务器处于维护阶段,会尽快解决部分读者无线不能登陆的问题。感谢各位读者的理解与支持!

  1 2 3 4 5 ... 39    

版权所有@辽宁中医药大学图书馆

中国 辽宁 沈阳皇姑区崇山东路79号 110847


您是513058 位访问者